Агромарафон New Holland CR 9.80 в хозяйстве «Агро-Острогожск», Воронежская область

07.10.2020
Новый этап АгроМарафона и новый вызов для нашего комбайна New Holland CR9.80. Оказывается, самые сложные участки нашего рекордсмена ждали почти на финишной прямой. В Острогожском районе Воронежской области требовалось собрать урожай тритикале. Это относительно новая культура, в колосе которой удачно сочетается многоколосковость ржи и многоцветковость пшеницы.

Урожай в этом году в хозяйстве «Агро-Острогожск» получили отличный. Урожайность на убираемом поле варьировалась от 61 до 120 ц/Га. По наблюдениям главного агронома предприятия Александра Владимировича Николаенко, тритикале - вязкая, трудно вымолачиваемая культура. Кроме того, сложный холмистый рельеф местности требовал проявления настоящего мастерства и продуманной стратегии уборки. Как раз то что надо, чтобы показать максимальные возможности интеллектуальной системы Intelli Sense.

Судя по отзывам Александра Владимировича, и в этот раз CR Revelation с честью прошел трудное испытание, показав высокую скорость и качество уборки, а также минимальные потери.

Также из нашего ролика вы узнаете о новой телематической системе Command Post. Она позволяет повысить производительность сельскохозяйственных машин, существенно улучшить контроль за их работой и сервисным обслуживанием, минимизировать эксплуатационные затраты и увеличить коэффициент технической готовности парка в горячий сезон.

А впереди нас ждут новые свершения, интереснейшие собеседники и полезные агро советы от New Holland в заключительных сериях АгроМарафона «Путь инноваций».
Видео
Агромарафон New Holland CR 9.80 в хозяйстве «Агро-Острогожск», Воронежская область
Другие новости