Открытие нового дилерского центра в г. Тамбов

13.03.2020

12 марта 2020 г. состоялось открытие нового многофункционального дилерского центра «БМ Техника» в Тамбове. Компания аграриям региона известна не первый год. Как и сельхозтехника CNH Industrial, которую наши земледельцы уже успели опробовать на тамбовском черноземе. В рамках мероприятия были продемонстрированы производственные мощности нового дилерского центра (комфортный и современный офис, выставочная площадка техники, складские помещения, ремонтные зоны). Сотрудники компании и представители компании CNH провели для сельхозпредставителей презентацию современной линейки техники брендов Case IH, New Holland, Kongskilde и ответили на интересующие вопросы. На торжественной банкетной части выступили кавер-группа и разыгрывались ценные подарки.

«БМ Техника» – это представительства дилерских центров по всему Центральному и Северо-Западному регионам. Это современная и надежная техника всемирно известных брендов Case IH, New Holland (трактора, зерноуборочные комбайны, самоходные опрыскиватели техника для обработки почвы и посевная техника). Популярность этой техники растет день ото дня.
У каждого филиала есть свой склад запасных частей и мобильная сервисная служба с сервисными автомобилями, позволяющими обслуживать и ремонтировать технику непосредственно в сельхозпредприятиях. Каждый сервисный автомобиль укомплектован всем необходимым инструментом для диагностики, обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники прямо в поле.
В Тамбове всегда готовы прийти на помощь 12 мобильных бригад. Сервисное обслуживание у компании БМ Техника — на высоком уровне. Обучение сервисные инженеры проходят на заводах-изготовителях и в тренинг-центрах производителей аграрных машин. А в новом многофункциональном центре треть площади — ремзона с современным оборудованием. Открывшийся в Тамбове филиал соответствует всем стандартам: он оснащен современным оборудованием и специальными инструментами, что гарантирует не только высокую скорость, но и качество выполняемых работ.

В тамбовском многофункциональном центре имеется склад запасных частей и мобильная сервисная служба, позволяющая обслуживать и ремонтировать технику непосредственно в сельхозпредприятиях. Это возможно благодаря тому, что каждый сервисный автомобиль укомплектован всем необходимым инструментом для диагностики, обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники прямо в поле.

Качественные и высокоэффективные аграрные машины, предназначены для проведения всего сезонного цикла работ. Техника Case IH, New Holland способна существенно увеличить производственные показатели сельскохозяйственного предприятия.

Фотоотчёт
Другие новости