Telegram VK

Итоги полевых мероприятий 2022 года

29.08.2022

Вот и подошел к концу летний сезон, а значит самое время подвести итоги полевых мероприятий 2022 года. 

Мы пообщались c руководящим составом компании «БМ Техника» и представителями заводов, которые рассказали о технике, представленной вниманию посетителей выставок, а также поделились вектором развития на будущее.


Максим Доценко – коммерческий директор компании «БМ Техника»:

01 (1).jpg

Настоящие сильные компании проверяются сложными временами. Компанию «БМ Техника» можно смело отнести к формату таких организаций. Уже в марте 2022 года был переформатирован портфель техники компании с сохранением инновационного вектора развития. В обойму брендов присоединились: Алмаз и ГКЗ- современная почвообрабатывающая техника отечественного производства, Dong Feng - тракторы китайского производства, Tecnoma - самоходные и прицепные опрыскиватели. Остальной список брендов остаётся без изменений. Сложно сохранить в современных условиях команду, но «Бизнес Маркет» приложил все усилия, и сегодня команда продолжает оказывать профессиональные консультации и реализовывать сельскохозяйственную технику с полноценным сервисным сопровождением и запасными частями. Компания не прекращает самостоятельные поставки современной техники брендов Case IH и New Holland с предоставлением полного спектра услуг, к которым привыкли наши клиенты в том числе и нести гарантийные обязательства на поставленную технику. Региональное расширение так же можно считать одним из важных стратегических шагов, компания возвращает себе регионы Орловской, Курской и Белгородской областей и готова предложить в этих регионах технику из нового портфеля, а также технику Case IH и New Holland с оперативными поставками из Европы. Амбициозный настрой команды «БМ Техника» помогает проходит сложные времена и если представить, что наша компания — это большой корабль, смело могу заявить, что данный корабль маневренный и с предсказуемой управляемостью, грациозно обходит айсберги и препятствия которых много в современном бизнес-океане.

Летом 2022 г. компания «БМ Техника» продемонстрировала новинки прицепной техники на региональных выставках, где профессиональную консультацию проводили представители заводов-производителей.

Андрей Попов – директор по работе с ключевыми клиентами ТД «АЛМАЗ»:

vlcsnap-2022-08-24-14h39m36s729.png

Компания «БМ Техника» является нашим официальным дилером, и мы приглашаем к ним аграриев, заинтересованных в продукции «АЛМАЗ». Мы изготавливаем машины для разных агротехнологий. На выставке в Воронежской области мы представили борону дисковую двухрядную DANA ширина захвата-6м, применяется для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры. Плоскорез-глубокорыхлитель STAVR прицепной 7 м. Также, производим плуги для отвальной обработки, для безотвальной – дисковые бороны, чизельные плуги-глубокорыхлители. Для раннего боронования – сцепки бороновальные, штригельные бороны, культиваторы.  Все модели можно купить через нашего официального дилера в России – компании «БМ Техника».

Исаков Александр Игоревич – Генеральный директор «Грязинский Культиваторный Завод»:

2022.07.08.BM.DP_Lipetsk.mp4_snapshot_00.38.400 (1).jpg

Совместно с нашими Партнерами – компанией «БМ Техника» представили на выставке «Липецкий День Поля 2022» ряд уникальной техники, среди которой есть уже хорошо зарекомендовавшие себя в хозяйстве машины, такие как оборотный плуг. В текущем году предприятие планирует втрое увеличить объем производства данной модели. Также гости выставки знакомятся с универсальным культиватором, плугом и дискатором. Внимание особенно привлекает дисковый подкормщик, машина для внесения как безводного амиака, так и жидких удобрений. В 2022 году завод выпустил еще одну новинку.

Марат Юсупов – официальный представитель машиностроительного предприятия «Краснокамский РМЗ»: 

vlcsnap-2022-08-24-14h37m01s966.png

На экспозиции в рамках выставки «Воронежский День Поля 2022» мы представили Резчик рулонов – техника необходима для раздачи кормов – это сено, солома, сенаж, нарезает спрессованный в рулоны травяной корм со скоростью 1 рул. за 5-6 мин и раздает, двигаясь по кормовому проходу фермы. С помощью такой техники один человек ежедневно может накормить от нескольких десятков до двух тысяч голов скота. Также на площадке - пресс-подборщик рулонный R12/2000 Super, который превосходно справляется с прессованием в рулоны скошенной травяной массы) с обвязкой рулонов полипропиленовым шпагатом или сеткой. Всех наших клиентов мы консультируем по вопросам заготовки и сохранения кормов. Вы можете обратиться к менеджерам компании «БМ Техника» - нашему официальному дилеру, и они сориентируют вас по любому вопросу!

Роман Игнатов – официальный представитель Baitek Machinery:

vlcsnap-2022-08-24-14h42m27s793.png

На выставке «Воронежский День Поля 2022» совместно с нашими партнерами компанией «БМ Техника» - официальным дилером в регионе, мы представили горизонтальный смеситель-кормораздатчик CELIKEL серии BRASSUS 8 кубических метров – это универсальное средство для эффективной обработки и смешивания всех видов корма в однородную, качественную смесь, а также ее раздачи.  И представлена мобильная зерносушилка FRATELLI PEDROTTI, вы можете приобрести, подходящую именно для вас. Мобильные сушилки представлены четырьмя сериями: Серия B-для небольших фермерских хозяйств, Серия С-способна высушить от 90 до 140 тонн зерновых за 24 часа, Серия L-обеспечивает качественную сушку 145-195 тонн зерновых за сутки, Серия XL – это серия самых мощных и производительных сушилок, их производительность достигает 8-10 тонн/час, соответственно, в сутки, эти машины способны высушить 200-240 тонн зерновых. Наша компании работает в России уже более 14 лет, представляем ведущие бренды сельхозтехники вместе с нашим официальным дилером «БМ Техника».

Гурген Григорьевич – генеральный директор компании «БМ Техника»:

ГГЧ.jpg

Наша компания в этом году отмечает юбилей – 10 лет с даты основания! За этот период мы накопили огромный опыт и с уверенностью можем сказать нашим партнерам, что они могут положиться на нас в вопросе поставок оригинальных запасных частей и обеспечения бесперебойной работы техники. Мы стремимся к долгосрочному и качественному сотрудничеству с каждым нашим партнером!

Фотоотчёт
Другие новости