CASE IH
8-800-200-22-52
круглосуточный приём звонков
БМ Техника официальный дилер
Главная » Новости » СМИ о нас » НАВСТРЕЧУ ЛУЧШЕЙ ТЕХНИКЕ

НАВСТРЕЧУ ЛУЧШЕЙ ТЕХНИКЕ

ФИРМА «БМ ТЕХНИКА» УЖЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА СЕБЯ КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФО — CASE IH, KRONE и BOBCAT. В ЭТОМ ГОДУ КОМПАНИЯ РАСШИРИЛА СВОЮ ЛИНЕЙКУ БРЕНДОВ, ДОБАВИВ В НЕЕ НЕМЕЦКУЮ МАРКУ RABE, ЗАНИМАЮЩУЮСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ ЭФФЕКТИВНОЙ ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ТЕХНИКИ

Все лучшие образцы поставляемых аграрных машин «БМ Техника» представила на ведущих региональных выставках. По словам Марии Боевой, маркетолога компании, продукцию фирмы в этом году можно было увидеть и испытать в разных регионах России: Ленинградской, Орловской, Воронежской, Тамбовской, Липецкой, Курской, Пензенской и Тульской областях.

ПОТЕНЦИАЛ В ДИНАМИКЕ

На мероприятиях была продемонстрирована широкая линейка всех брендов сельскохозяйственной техники: популярные модели тракторов бренда Case IH, роторный комбайн Axial Flow 6130 с жаткой на семь метров, востребованные к сезону кормозаготовки пресс-подборщики и косилки марки Krone, кормоуборочный комбайн Big-X 600. Среди представленных новинок была почвообрабатывающая техника Rabe — полунавесной оборотный плуг Kormoran, дисковый лущильник Field Bird SP3 и разбрасыватель Adler. В демонстрации принимали участие незаменимый в фермерских хозяйствах телескопический погрузчик Bobcat TL358 и фронтальный погрузчик Stoll.

Выбор машин для подобных мероприятий определяется несколькими факторами: по значительному запросу клиентов, которым интересен тот или иной продукт, новинки и флагманские модели сельхозтехники. Участники выставок имеют возможность прямого общения с представителями компании-производителя, специалистами по технике и сервисной службы, могут получить консультации об особенностях эксплуатации показанных машин, ресурсе их надежности, а также обсудить на месте условия контракта непосредственно с руководителями компании. Подобные региональные экспозиции являются хорошей базой для коммуникаций и налаживанию партнерских отношений с потенциальными клиентами. Следующими выставками, в которых примет участие компания «БМ Техника», станут «Агросалон-2016» и AgroFarm-2017.

РАБОТА С RABE

В 2016 году компания получила статус дилера по поставке немецкой техники Rabe. На склады уже поступила линейка высокоэффективных машин — плуги, бороны, разбрасыватели удобрений и оригинальные запчасти к ним. По итогам шести месяцев сотрудничества с этим брендом можно сказать, что особой популярностью у аграриев пользуется универсальный восьмикорпусный плуг Kormoran. Он предназначен для вспашки как тяжелых, так и легких песчаных почв. Благодаря возможности настройки оборудования — отвалов, предплужников, наклона рамы, контроля глубины, защиты лемехов — аграрии могут адаптировать агрегат для работы на каменистых почвах и с любым трактором. Плуг Kormoran — новое орудие с увеличенной производительностью и простой конструкцией. Уникальная концепция Z-образной рамы позволяет колесу большого диаметра лучше вписываться в габариты оборудования и не выступать за его пределы. Передние опорные колеса обеспечивают контроль глубины вспашки, а также позволяют правильно вести плуг по предыдущей борозде, что гарантирует ровную и однородную пахоту без системы навигации. Для лучшего управления и решения вопроса недостаточного количества гидрораспределителей на тракторе орудие, оборудованное многочисленной гидравлической оснасткой, имеет электрогидравлический переключатель, позволяющий предварительно выбрать определенные функции и координировать свои действия. При транспортировке плуг для увеличения устойчивости и безопасности можно опускать так, чтобы центр его тяжести был как можно ближе к земле.

 

 

АМЕРИКАНСКИЙ ПОДХОД

«Каждый раз, посещая различные выставки в Европе и в России, удивляешься огромному разнообразию представленной техники, — рассказал Максим Доценко, бренд-менеджер компании CNH. — В основном это сельскохозяйственные машины европейского производства, но есть небольшое количество агрегатов из Северной и Южной Америки, которые сегодня очень востребованы в России». Многим экспертам наиболее оптимальным для отечественных аграриев представляется именно американский подход в ведении аграрного бизнеса. Российские и американские реалии земледелия довольно близки. Если в Европе площадь поля составляет 30–50 га, а общий объем земель в хозяйстве — 120–250 га, то в России и Америке совсем другие масштабы. При этом европейское сельское хозяйство очень сильно дотируется: затраты на закупку техники и основных материалов почти на 50 процентов оплачивает государство. Американский же агробизнес подразумевает нулевые субсидии, что близко к отечественным реалиям. Кроме того, российский и американский климат отличаются от более мягкого европейского, где достаточно осадков и не очень суровые зимы. Наши климатические факторы требуют максимальной оптимизации процессов, сжатых сроков на выполнение технологических операций, щадящих и влагосберегающих способов почвообработки. Американская техника прекрасно адаптирована под эти требования. Она очень надежна, потому что рассчитана на работу в тяжелых условиях. Сторонниками американской техники стали также производители из Европы. Многие из европейских компаний в той или иной степени копируют не только друг друга, но и американского производителя, а иногда даже просто покупают производственные предприятия в Америке, и продают их продукцию в нашей стране под своим брендом. Во многом это объясняется тем, что страны СНГ и Россия — основные рынки для поставки такой техники, поэтому производители ориентируется на очень высокий спрос.

«Из года в год техника становится все более сложной, оснащается новой электроникой, контроллерами, микропроцессорными комплексами, которые управляют и контролируют параметры оборудования, — рассказал Максим Доценко. — Однако любое усложнение приводит к снижению надежности и увеличению стоимости не только оборудования, но и его эксплуатации. А ключевые условия оценки техники можно изложить в трех словах: простота, доступность и надежность». Эти три критерия органично объединил в себе новый комбайн Case IH AFX 6140 Cross-Flow, выпуск которого стартовал в этом году на заводе CNH Industrial в городе Набережные Челны. Демонстрация и презентация новинки, имеющей большие конструктивные отличия от прошлогодней модели, в скором времени будет организована официальным дилером бренда — компанией «БМ Техника».

 РАСШИРЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

С 2012 года компания является официальным дилером в Центральном ФО мирового производителя сельхозтехники Case IH, входящего в корпорацию CNH Industrial. Сегодня перед «БМ Техникой» стоят новые задачи от бренда, направленные на повышение качества обслуживания. «Мы стремимся к долгосрочному и качественному сотрудничеству с нашими клиентами, — рассказал Роман Назаренко, коммерческий директор ООО «Бизнес Маркет». — В 2016 году часть наших филиалов по ЦФО открыли для аграриев новые удобные площадки по продаже и обслуживанию техники, соответствующие всем стандартам компании-производителя. Это увеличенные боксы ремонтной зоны, современное оборудование, расширенный ассортимент склада запасных частей, удобство и месторасположение дилерского центра. В перспективе планируется стандартизировать все филиалы в каждой из областей нашего присутствия».

Для быстрой реакции на запросы клиентов и их оперативного решения компанией был увеличен штат сотрудников отелов продаж и сервисной службы. Специалисты оснащены всем необходимым инструментом и транспортом, что позволяет им в кратчайшие сроки реагировать на заявки клиентов и проводить техническое обслуживание или устранять неисправности. Одна из главных целей компании — быть ближе к клиентам, слышать их и быть гибкими в зависимости от меняющейся ситуации на сельскохозяйственном рынке в РФ. «БМ Техника» ориентируется на запросы аграриев и готова предложить своим покупателям качественную технику на выгодных условиях финансирования, а также обеспечить ее бесперебойную работу.

 

                        www.bmtechnics.ru

тел.: 8 800 200 22 52

 

 

Производители