CASE IH
8-800-200-22-52
круглосуточный приём звонков
БМ Техника официальный дилер
Главная » Новости » СМИ о нас » БМ Техника: РАСШИРЯЕМ ГЕОГРАФИЮ

РАСШИРЯЕМ ГЕОГРАФИЮ

КОМПАНИЯ ООО «БИЗНЕС МАРКЕТ» УЖЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА СЕБЯ КАК НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР И ДИЛЕР ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ. ОДИН ИЗ ПРИНЦИПОВ РАБОТЫ КОМПАНИИ — ПРОГРЕСС И РАЗВИТИЕ, ПОЭТОМУ ОНА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ И ПОСТЕПЕННО РАСШИРЯЕТ ГЕОГРАФИЮ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОСТАВЛЯЯ ТЕПЕРЬ МАШИНЫ НЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

 

В 2016 году Компания ООО «Бизнес Маркет» получила статус официального дилера кормозаготовительной техники KRONE в Северо-Западном федеральном округе. Теперь сельхозпроизводители этого региона смогут приобретать качественные машины известного бренда у надежного и ответственного поставщика. Для собственников, руководителей и главных инженеров ведущих аграрных предприятий этого региона компания организовала поездку в Германию на заводы Krone и Rabe, чтобы аграрии самостоятельно смогли увидеть процесс создания современной высокотехнологичной сельскохозяйственной техники. В рамках этого путешествия состоялись конференции с руководителями компаний Krone и Rabe, проводились экскурсии на заводы и последующие обсуждения.

С целью обмена опытом между руководителями российских и немецких предприятий, компания Krone организовала посещение местной крупной молочной фермы, где работает крупный парк техники KRONE. Организована презентация самого мощного комбайна в мире Krone Big X 1100.

 

НОВЫЙ ПАРТНЕР

Для компании Krone, также как и для ООО «Бизнес Маркет», Северо-Западный ФО — стратегически важный регион, поскольку традиционно в нем было достаточно сильно развито молочное животноводство, для которого кормозаготовка — один из важнейших этапов производственного процесса. Поэтому руководство и специалисты завода были очень рады российским гостям, с готовностью провели экскурсию и ответили на все интересующие аграриев вопросы. «Когда сельхозпроизводители приезжают на наш завод, то мы всегда с радостью демонстрируем им все массово выпускаемые машины, а также новинки и разработки, которые выйдут на рынок в ближайшее время, — рассказал Михаил Коропалов, генеральный директор ООО «КРОНЕ Русь». — Для нас важен каждый заказчик, и мы прекрасно понимаем, что аграриям необходима техника, с помощью которой они смогут зарабатывать и, в дальнейшем, модернизировать машинно-тракторный парк. Поэтому при производстве наших агрегатов используются самые последние технологии». Сегодня компания Krone активно развивает дилерскую сеть, стремясь в каждом регионе страны иметь своего представителя, который сможет поставлять сельхозпроизводителям качественную и современную сельхозтехнику, налаживать связь между заводом-изготовителем и аграриями, оперативно решать все возникающие вопросы и предоставлять всю необходимую информацию. Именно такие функции взяла на себя компания ООО «Бизнес Маркет».

 

ЧЕТКОСТЬ И ПОРЯДОК

Во время экскурсии по заводу Krone всех гостей поразила высокая степень автоматизации производства. Практически все линии по металлообработке работают на специализированных станках, каждый из которых способен выполнять 5–10 операций. При этом один сотрудник может обслуживать одновременно до двух машин. Аналогичный уровень автоматизации и на сварочных работах. Простая и легкая сварка осуществляются подрядчиками через аутсорсинг, а основные работы на заводе — при помощи роботов. На сборочной линии большая часть операций проводится вручную, но это обычная практика всех заводов, изготавливающих сельскохозяйственную технику. Каждая машина после цикла сборки проходит обязательный контроль посредством вспомогательных тест-агрегатов. «Несколько лет назад было проведено исследование европейских заводов сельхозмашиностроения, — рассказал Валерий Криворук, директор по экспорту в страны СНГ завода Krone. — В результате, наше производство было признано самым развивающимся в Европе. Во многом этого удалось достичь благодаря одному из главных принципов работы компании — качественной работе. Следуя этой установке, мы выпускаем машины, имеющие прочные позиции на рынке и доверие сельхозпроизводителей». Другое преимущество Krone — высококвалифицированные специалисты. «Сегодня аграрии не работают с непрофессионалами, — поделился своим мнением Валерий Криворук. — Во многом это связано с теми жесткими условиями, в которых им приходится трудиться и зарабатывать деньги. Поэтому сельхозпроизводителям необходимы такие машины, которые помогут им поддерживать экономику предприятия. Наша компания это отлично понимает и стремиться реализовать в своих агрегатах все новейшие технические решения, внедрять самые последние разработки, чтобы помочь аграриям в их нелегком труде».

 

ИНТЕРЕС К МАШИНАМ

Специалистам компании во время экскурсии по заводу и последующего обсуждения было задано множество вопросов. Один из основных — о поставках запасных частей. «Все комплектующие для российских машин закупаются в Германии, некоторые — в Австрии, — рассказал Владимир Марков, специалист по продукту завода Krone. — После чего все детали поставляются дилеру в России и затем — сельхозпроизводителю». Многих интересовал вопрос преимущества использования самоходной техники BiG M в сравнении с тройной комбинацией дисковых косилок EasyCut. «Самоходные машины более маневренные и, несмотря на одинаковую ширину захвата, при эксплуатации обходятся дешевле, — прокомментировал Владимир Марков. — К примеру, при уборке 1000 га самоходной техникой BiG M и тройной комбинацией первые агрегаты по производительности, расходу топлива и других ресурсов оказываются на целый гектар дешевле». Не меньший интерес вызвал заготовщик пеллет Premos 5000. Компания начала его производство всего три года назад, и за это время машина получила одобрение множества сельхозпроизводителей по всему миру. С 2018–2019 годов Krone планирует начать ее массовое производство, причем техника будет поставляться не только на зарубежные рынки, но и российским аграриям.

 

ПОРАЗИТЬ ГОСТЕЙ

Все сельхозпроизводители, отправившиеся в поездку по приглашению компании ООО «Бизнес Маркет», были под большим впечатлением от увиденного. «Я не ожидала увидеть настолько автоматизированный и мощный завод, — поделилась Венера Ростапша, начальник финансово-экономического отдела ЗАО «Племхоз имени Тельмана». — Во время экскурсий нам удалось получить ответы на все интересующие вопросы, поучаствовать в тест-драйве техники, что дало возможность увидеть машины в действии. Мы узнали о том, что Krone вкладывает огромные средства в развитие, новые технологии, производство и логистику, благодаря чему предлагает сельхозпроизводителям эффективные машины, за которые не жалко отдавать заработанные деньги. При этом компания ООО «Бизнес Маркет» всегда идет нам встречу, предлагает различные скидки и бонусные программы, что делает сотрудничество с ней еще более приятным».

«Техника Krone давно известна аграриям Ленинградской области, занимающимся эффективным молочным животноводством, и отлично себя зарекомендовала, — рассказал Виктор Санец, генеральный директор ЗАО «Племенной завод “Рапти”». — Поэтому поездка на завод этого производителя была для меня интересной и познавательной. Специалисты предприятия обращали внимание на технологические нюансы тех или иных машин, которые часто не учитываются либо не замечаются при общении на выставках, а также подробно рассказывали о разработках бренда. Особенно полезным для меня стало посещение фермерского хозяйства. Немецкие аграрии очень экономны, просчитывают все расходы до евроцента, следят за финансовыми потоками на предприятии, что позволяет им вести эффективный бизнес. Не менее интересной стала экскурсия на завод Rabe. С техникой этого бренда мы знакомы, у них отличная линейка плугов и других агрегатов. Хочу выразить свою благодарность ООО «Бизнес Маркет» за организованное путешествие. Опыт работы с этой компанией у нас уже есть — приобретали шесть тракторов Case IH, а сейчас прорабатываем вопрос покупки зерноуборочного комбайна этого производителя. Нас устраивает работа машин, а также сервисное обслуживание дилера, его готовность предоставить всю необходимую нам информацию, помочь в трудных ситуациях».

Один из главных принципов работы ООО «Бизнес Маркет» — быть ближе к клиентам, слышать их и быть гибкими в зависимости от меняющейся ситуации на российском сельскохозяйственном рынке. Именно поэтому компания всегда старается быть ближе к аграриям и готова предложить своим покупателям качественную технику на выгодных условиях финансирования, а также обеспечить ее бесперебойную работу.

 

 

Производители