CASE IH
8-800-200-22-52
круглосуточный приём звонков
БМ Техника официальный дилер
Главная » Новости » С мая 2015 года компания БМ Техника (ООО Бизнес Маркет) является официальным дилером всемирного бренда Bobcat.

ДУМАЙ ГЛОБАЛЬНО И ДЕЙСТВУЙ ЛОКАЛЬНО

Марка Bobcat известна по всему миру, как ведущий производитель компактной техники. В настоящее время почти половина  компактных погрузчиков во всем мире носит заметный логотип  компании  Bobcat – голову рыси.

Погрузчики  Bobcat с бортовым поворотом начали активно использоваться еще в  1960-х. Со временем компания Bobcat стала ключевым игроком на рынке компактного оборудования, добавив к своей оригинальной линии компактных погрузчиков также компактные экскаваторы и телескопические подъемники, а также все возрастающий ряд навесного оборудования, свыше 70 моделей.

Подразделение EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) компании Bobcat, штаб-квартира которого располагается в Бельгии с конца семидесятых годов, занимается маркетингом и обеспечением компактным оборудованием в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке посредством сети из более 170 независимых распространителей.

С 2000 года компания Bobcat существенно усилила свои позиции в Европе путем приобретения и развития производственных мощностей, принеся свои товары ближе к потребителям. Телескопические погрузчики компании Bobcat изготавливаются в г. Pont-Château, Франция, и возрастающее количество компактных погрузчиков, мини-экскаваторов и навесного оборудования строится в г. Dobris, Республика Чехия.

В 2006 году еще одно подтверждение получила концепция компании Bobcat о мышлении глобально и действиях локально – в виде плана значительного инвестирования для постройки новых производственных мощностей и центра обучения в г. Dobris, Республика Чехия, а также нового консолидированного современного логистического центра неподалеку от г. Антверпен в Бельгии. Фактически, 100% зоны влияния компании Bobcat в Европе изменились в течение 2006 и 2007 годов.

На сегодняшний день компания Bobcat - это не просто ведущий производитель малогабаритной специализированной техники, а несомненный лидер в данном секторе рынка. Что и неудивительно, ведь по объемам производства и сбыта техники на долю компании Bobcat приходится 53% мирового рынка. Продукция Bobcat используется на всех континентах и используется при проведении самого широкого спектра работ: погрузочно-разгрузочных, землеройных, дорожных, сельскохозяйственных, коммуникационных и пр.

Bobcat - это техника, проверенная временем.

Сотрудничество с компанией-производителем, позволяет компании БМ Техника разрабатывать специальные программы для компаний, предусматривающие различные скидки на приобретение  и дальнейшее обслуживание парка техники. 

Сервисная служба оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту техники bobcat

Инженеры и механики сервисной службы БМ Техника прошли обучение на заводах-изготовителях. Для повышения их квалификации, ознакомления с новыми моделями техники и техническими решениями, освоения нового диагностического оборудования регулярно приглашает опытных инструкторов от фирм-поставщиков.

Служба располагает современными средствами диагностики и ремонта и обслуживает технику, как в стационарных сервисных центрах, так и на территории клиента, для чего организованы выездные бригады, оснащенные мобильным оборудованием.

www.bmtechnics.ru

тел.: 8 800 200 22 52.

Производители