CASE IH
8-800-200-22-52
круглосуточный приём звонков
БМ Техника официальный дилер
Главная » Новости » ПЕРВАЯ ОБЛАСТНАЯ ВЫСТАВКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ «ПензАгроТех – 2015»

14 августа 2015 года в Пензенской области Каменского района (село Залесное, база отдыха «Белая гора») состоялась ПЕРВАЯ ОБЛАСТНАЯ ВЫСТАВКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ «ПензАгроТех – 2015».  

Аграрии ознакомились с современными образцами сельскохозяйственной техники.

Более 20 дилеров и производителей техники для агропромышленного комплекса из России и ближнего зарубежья представили высокотехнологичные образцы: зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, трактора, сеялки, косилки, распрыскиватели удобрений и другую сельхозтехнику.

Компания «БМ Техника» представила вниманию посетителей: трактор Magnum 340, трактор CASE Puma 210 с фронтальной косилкой, без плющилки KRONE EasyCut и навесной комбинацией, без плющилки KRONE EasyCut, трактор Farmall JX 110 в сцепке с рулонным пресс-подборщиком KRONE с константной камерой Bellima. Представленная техника отличает высокой производительностью, экономичностью, простотой в эксплуатации и способностью повышать рентабельность агробизнеса, что безусловно заинтересовало представителей многих передовых хозяйств Пензенского края. 

Презентацию техники посетили вр.и.о. заместителя председателя правительства Пензенской области — вр.и.о. министра сельского хозяйства Андрей Бурлаков, вр.и.о. министра промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области Михаил Торгашин, глава администрации Каменского района Николай Грошев и др. официальные лица.

«Сегодня можно не только посмотреть, но и потрогать представленные машины, а также прокатиться на них», — сказал, открывая мероприятие, Андрей Бурлаков. — Используя современную технику, Пензенская область может выйти по урожайности не только на первое место в ПФО, но и стать одним из регионов-лидеров в России.

После презентаций сельхозтехники, на базе крестьянско-фермерского хозяйства «Тактаров», прошел областной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в агропромышленном комплексе Пензенской области в номинации «Лучший механизатор». В конкурсе приняли участие более 10 заслуженных механизаторов края. Эксперты, оценивали участников, учитывали общую производительность работы, скорость, а также качество вспашки.

Производители