CASE IH
8-800-200-22-52
круглосуточный приём звонков
БМ Техника официальный дилер
Главная » Новости » Компания «БМ Техника» приняла участие в семинаре по кормозаготовке в Орловской области.

Компания «БМ Техника» приняла участие в семинаре по кормозаготовке в Орловской области.

 27 мая в Орловской области Кромской р-н, поселок Бельдяжки прошел семинар по кормозаготовке.  Среди присутствующих гостей был заместитель Губернатора по сельскому хозяйству Орловской области Дмитрий Бутусов. Обсудили актуальные вопросы внедрения инновационных методов земледелия, создания полноценной кормовой базы для молочного скотоводства и ряд других. Задача состоит в том, чтобы в период уборки добиться максимально высокого уровня питательности кормов при их минимальной себестоимости, что обеспечивается благодаря современным технологиям в кормопроизводстве.

В ходе семинара состоялась демонстрация кормозаготовительной техники от ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей. На открытой площадке компания «БМ Техника» эксклюзивно представила технику Krone:

Прицепная дисковая косилка EasyCut от KRONE,

- Пресс-подборщик KRONE Fortima,

- Рулонный пресс-подборщик Comprima CF 155 XC в сцепке с универсальным трактором Case Puma180.        

- Участники и гости мероприятия смогли оценить преимущества техники, которая была представлена в практическом показе.

Больший интерес привлек пресс-подборщик Comprima CV 150 XC KRONE для прессования рулонов с вариационной прессовальной камерой с последующим обматыванием их. Данный пресс-подборщик возможно укомплектовать в соответствии с своими потребностями. Выбор в оснащении между такими вариантами, как например, подающая граблина, подающий ротор или роторный режущий аппарат XC с 17 или 26 ножами, устройство для вязки двойным шпагатом или сеткой, одинарная или тандемная ось, пульт управления „Медиум“ или „Комфорт“, делают машины чрезвычайно эффективными. Такая технология была впервые представлена в Орловской области и отлично зарекомендовала себя на данном демо-показе. Руководители районных сельхозпредприятий планируют на следующий год освоить эту технологию на своих землях.  

Производители