CASE IH
8-800-200-22-52
круглосуточный приём звонков
БМ Техника официальный дилер
Главная » Новости » Демо-показ тракторов CASE IH в рамках «Дня Поля ООО Хорш-Русь».

27 августа 2015 г. Компания "БМ Техника" приняла участие в «Дне Поля» c тракторами Case в демо-показе прицепной техники Horsch (п. Рощинский Чаплыгинского района.)

Приветствие гостей началось с традиционного завтрака "Weißwurst und Weißbier" и доклада представителя компании Horsch "Технология не сразу технология", где были затронуты темы инновационных решений по обработке почвы.

Мероприятие насчитывало около 150 гостей, это руководители и специалисты сельскохозяйственных предприятий.

В ходе демо-показа был представлен гусеничный трактор CASE модели Quadtrac 500 в связке с сеялкой Horsch Pronto 12 SW G+F. Эти уникальные трактора оказывают на почву меньшее давление в сравнении с традиционными гусеничными тракторами. Прежде всего, четыре независимые гусеницы имеют большую площадь контакта с почвой, и потому оказывают на нее меньшее давление. В отличие от конкурентов, вынужденных притормаживать на разворотах одной из гусениц, тракторы с движителями Quadtrac проходят повороты без потери тягового усилия. Кроме того, они наносят меньший урон структуре почвы на окраинах поля, не оставляя после разворота ни борозд, ни валков. Присутствующие на демо-показе руководители хозяйств и главные инженеры смогли на месте оценить все преимущества трактора Quadtrac 500.

Колесный трактор CASE модели Steiger 450 выступил в тандеме с культиватором Horsch Tiger 6 LT. Проверенная в полевых условиях трансмиссия с силовым переключением передач и поддержкой функции Auto Shift, является одним из ключевых конструктивных элементов, делающих тракторы Steiger столь надежными и эффективными.

Трактор Magnum 340 уверенно показал себя в работе в сцепке с с сеялкой Horsch Maestro 24 SW. Гидравлическая система этих тракторов отличается исключительной мощностью и точностью управления, обладает пропускной способностью до 274 литров в минуту и обеспечивает грузоподъемность до 10 200 кг.  Трактор серии Magnum имеют наименьший радиус поворота, с точностью выполняя крутые повороты радиусом от 4,8 м.

Многофункциональный трактор Case Puma 210 выступил в комплекте с дисковой бороной Joker 5 CT. Этот трактор справляется с любыми заданиями, и для этого оборудован мощным навесным и прицепным устройствами, производительной гидравлической системой и задним валом отбора мощности с изменяемой частотой вращения.

Можно отметить, что многообразие представленной сельскохозяйственной техники CASE было презентовано на подготовленном поле, тем самым раскрыв возможности эксплуатации техники максимально полно.

Дружеский фуршет позволил обсудить в неформальной обстановке перспективы дальнейшего сотрудничества.

Компания БМ Техника ценит каждого клиента и предоставит индивидуальные решения для Вашего бизнеса!

8-800-200-22-52

Производители