CASE IH
8-800-200-22-52
круглосуточный приём звонков
БМ Техника официальный дилер
Главная » Новости » ДЕНЬ БРЯНСКОГО ПОЛЯ

Компания БМ Техника вновь представила линейку ведущей современной сельскохозяйственной техники Case IH в рамках Брянского Дня поля, который прошел 10 и 11 июля 2015 г. в АПХ «Добронравов АГРО». Сельский праздник, который можно назвать и деловой встречей, и выставкой, собрал более тысячи гостей и тружеников отрасли.

На стенде официального дилера «БМ Техника» можно было ознакомиться с флагманом экспозиции - комбайн Case Axial-Flow 6130, в преддверье уборочного сезона пользовался повышенным интересом у аграриев из разных регионов нашей страны, ведь комбайн производства Case IH уже давно заработал авторитет надежного и высокоокупаемого агрегата на российских просторах. Когда речь идет о выборе машины с наивысшей пропускной способностью среди представленных на рынке, новый комбайн серии Axial-Flow 6130 будет вне конкуренции. Ведь производительность совершенно не вопрос, когда речь идет о машине с эффективной мощностью до 415 л.с. и зерновым бункером емкостью до 10570 л. А система выгрузки этих комбайнов рассчитана на заполнение многотонных прицепов настолько быстро, насколько это вообще возможно - при уборке любых культур в любых условиях работы. И все это не в ущерб качеству зерна или соломы. Аккуратно обмолоченное зерно и солома с высокими впитывающими свойствами - это фирменный знак роторной системы Axial-Flow.

Большой интерес у посетителей мероприятия вызвали демо-показы техники, которые проводились на отдельных участках. – Мы показали в работе несколько единиц техники, в том числе дисковая борону True-Tandem 370 в сцепке с трактором Case Steiger 450 и культиватор Tiger Mate 200 с трактором Case Magnum 340.

Трактор Case Puma 155, который также был представлен на стенде Компании БМ Техника, не остался незамеченным и.о. губернатора Александром Богомаз, который

Во второй день мероприятия осматривал поля и экспозиции сельскохозяйственной техники. – «Видел его в работе на полях «Добронравов АГРО» и оценил все его технологичные достоинства» - отметил Александр Богомаз.

Подводя итоги прошедшего Дня поля в Брянской области, хочется отметить высокий уровень организации мероприятия, общего настроения праздника и качественный состав посетителей. Эта выставка дала возможность живого общения руководителей и менеджеров нашей компании с потенциальными и новыми клиентами, партнерами. За два дня работы выставки было проведено множество продуктивных встреч и переговоров.

Производители